I menù

I menù

Il Ristorante La Colombera propone i seguenti esempi di menù, ma per soddisfare ogni esigenza i menù sono personalizzati e condivisi con gli sposi. Sono previsti momenti di degustazione dell’intero menù in modo da rendere consapevoli sposi e famigliari di quanto verrà servito ai loro ospiti.

I menù

MENÙ TRADIZIONALE

Aperitivo di benvenuto

Cocktail alla frutta Rossini
Spumante brut selezione Colombera
Acqua

A buffet

Pizzette ai vari gusti

Focaccia farcita

Salatini misti

Salmone affumicato con crostone di pane rustico

Forma di grana

Treccione di mozzarella fior di latte

Burrata di bufala

Gorgonzola al cucchiaio

Pesciolino fritto

Verdure in tempura

Salame al taglio e mortadella al taglio

Antipasti serviti al tavolo

Ventaglio di salmone affumicato con burro e crostone rustico

Insalata di gamberi e surimi di granchio

Ventaglio di tacchinella rosata con verdure julienne marinate e scaglie di Parmigiano

La sfoglia alla fonduta di gorgonzola e frutta secca

Tortino caldo alla verdure

Prosciutto crudo di Parma

Giardiniera di funghi

Speck con gocce di bufala

Primi Piatti

Risotto con puntarelle di asparagi profumate al curry

Riccioli di pasta fresca con ragù di mare

Caramelle di pasta fresca alla bresciana con burro, salvia e pancetta croccante

Secondi piatti

Il filetto di branzino in guazzetto mantecato al mais

Sorbetto alla frutta
Tagliata alla Robespierre con patate al forno profumate al rosmarino
Fesa di vitello al Franciacorta con trifolata di porcini

Dessert

Torta nuziale
Composta tropicale di fragole e ananas al bicchiere
Il caffè con l’ultimo dolce peccato

Dalla nostra cantina

Vini Bianco e Rosso selezione Colombera
Spumante brut selezione Colombera
Vino dolce

Euro 69,00

Se scegliete almeno tre servizi a richiesta avrete la prima notte di nozze OMAGGIO presso La Colombera

 

MENÙ ARMONIA

Aperitivo di benvenuto

Cocktail alla frutta Rossini
Spumante brut selezione Colombera
Acqua

A buffet

Pizzette ai vari gusti

Focaccia farcita

Salatini misti

Salmone affumicato con crostone di pane rustico

Forma di grana

Treccione di mozzarella fior di latte

Burrata di bufala

Gorgonzola al cucchiaio

Pesciolino fritto

Verdure in tempura

Salame al taglio e mortadella al taglio

Antipasti serviti al tavolo

Fettine di spada marinato con spuma di burro allo zafferano e schiacciata di pane croccante

Insalata di crostacei in conchiglia

Ventaglio di tacchinella rosata cotta a bassa temperatura con verdure julienne marinate e scaglie di Parmigiano

Sfogliatina golosa e tortino caldo al taleggio e porri

Prosciutto crudo di Parma

Giardiniera di funghi

Speck con gocce di bufala

Primi Piatti

Risotto con trevisano rosso e scamorza
Ricciolo di pasta fresca alla carbonara di pesce
Casoncello al bagos con burro, salvia e pancetta croccante

Secondi piatti

Filetto di orata marinato alle erbe con basilico e pinoli al profumo di limone e crema di mais
Sorbetto alla frutta
Tagliata alla Robespierre con patate al forno profumate al rosmarino
Fesa di vitello al Franciacorta con fagiolini la bacon

Dessert

 Torta nuziale
Composta di frutta fresca al bicchiere
Il caffè
con l’ultimo dolce peccato

Dalla nostra cantina

 Vini Bianco e Rosso selezione Colombera
Spumante brut selezione Colombera
Vino dolce

Euro 69,00

Se scegliete almeno tre servizi a richiesta avrete la prima notte di nozze OMAGGIO presso La Colombera

 

MENÙ TENDENZA

Aperitivo di benvenuto

Cocktail alla frutta Rossini
Spumante brut selezione Colombera
Acqua

A buffet a isole 10€

Pizzette leggere

Focaccia farcita

Sfogliatine salate

Tortino caldo alle verdure

Sandwich scrigno di sfoglia Colombera

Isola dei formaggi

Forma di grana

Treccione di mozzarella fior di latte

Burrata di bufala

Gorgonzola al cucchiaio

Robiola due latti e formagella camuna

Isola dei fritti

Pesciolino fritto

Verdure in tempura

Olive all’ascolana

Isola dei salumi

Salame al taglio e fettina di manzo rosato

Prosciutto crudo di Parma

Speck e mortadella al taglio

Coppa di Parma

Isola del pesce

Conchiglia di gamberi e surimi di granchio

Salmone affumicato con crostone di pane rustico

I marinati di tonno e spada

Cozze con olio e limone

Carpaccio di polipo

Antipasti serviti al tavolo

Fettina di manzo rosato con verdure julienne

marinate e scaglie di Parmigiano

Scrigno di sfoglia Colombera

Tortino caldo alle verdure

Primi Piatti

Risotto con taleggio e rosmarino

Straccetti di pasta fresca con speck e zafferano

Confetti di patate con pesce spada e zucchine

Secondi piatti

Darna di salmone in crosta di mandorle su crema di patate allo zafferano e dressing all’olio di oliva

Sorbetto alla frutta
Tagliata alla Robespierre con patate al forno  profumate al rosmarino
Fesa di vitello al Franciacorta con trifolata di porcini

Dessert

 Torta nuziale
Composta di frutta fresca al bicchiere
Il caffè con l’ultimo dolce peccato

Dalla nostra cantina

 Vini Bianco e Rosso selezione Colombera
Spumante brut selezione Colombera
Vino dolce

Euro 69,00

Se scegliete almeno tre servizi a richiesta avrete la prima notte di nozze OMAGGIO presso La Colombera

PER RICEVERE MAGGIORI INFORMAZIONI, PREVENTIVI O PRENOTAZIONI, SCRIVICI!!

Nome e cognome *

E-mail *

Messaggio *

Inserisci il testo dell'immagine *
captcha

Consenso al trattamento dei dati personali.

CREDITS.

Directed
Evans Group.

Art direction & Design
ARDUA.

Web Development
ANDREA MUTTI

Photo
MATTIA PAGANI