San Valentino

San Valentino

Circondare di piccole attenzioni è un modo per fare capire quanto ci tenete a una persona. Ricordate che fantasia e idee originali sono quello che vi renderanno unici agli occhi del vostro amore. Per questo motivo lo chef ha preparato un menu ad hoc per questa festa in una cornice calda e avvolgente, fra luci soffuse e musica dal vivo.

Menù di San Valentino

Menù San Valentino 14 febbraio 2017

Cena Menù San Valentino 35€ a persona

Cena e pernottamento in camera standard 150€ a coppia

MENU

Carpaccio di arista cotto a bassa temperatura con verdure croccanti e scaglie di parmigiano

Tortino con asparagi e bacon

Cannolo alla siciliana con mousse di gorgonzola goccia d’oro e pistacchi

Culaccia di Parma con insalatina di carciofi

Speck con pecorino

Insalata di polipo e seppia con patate e olive taggiasche

§§§§§§§§§§§

Risotto con gamberi e crema di zafferano

Quadrucci di pasta fresca con ricotta e spinaci al burro e salvia

§§§§§§§§§§

Filetto di ricciola alla mediterranea con purea di piselli

Sorbetto

Tagliata alla Robespierre con patate arrosto

§§§§§§§§§§

Dessert S.valentino

 

Acqua, vino bianco e rosso, caffè inclusi

Martedì 14 Febbraio cena a lume di candela

Info e prenotazioni: 0307040956

Nome e cognome *

E-mail *

Messaggio *

Inserisci il testo dell'immagine *
captcha

Consenso al trattamento dei dati personali.

CREDITS.

Directed
Evans Group.

Art direction & Design
ARDUA.

Web Development
ANDREA MUTTI

Photo
MATTIA PAGANI