732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

PAUSA PRANZO AL RISTORANTE LA COLOMBERA

 

MENU’DEL GIORNO

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

 

Menù Pausa Pranzo Euro 15,00

Menù Pausa Pranzo Solo Primo Euro 11,00

Menù Pausa Pranzo Solo Secondo Euro 13,00

Primi Piatti

Risotto con asparagi, speck e mandorle
Mezze maniche ai frutti di mare

Gnocchetti del giorno

Casoncelli al burro

Crema di verdure con crostoni

Secondi Piatti

Fesa di tacchino al forno con salsa alla senape (+2€)
Salmone in crosta di patate con salsa alla mediterranea

Battuta di puledro alla piastra

Frittatina con formaggi

Carpaccio con giardinetto di verdure

Menu’ Piatti Unici

Menù tagliata di puledroEuro 20,00
Menù grigliata di carneEuro 25,00
Menù costata di manzo alla grigliaEuro 25,00

Antipasti Extra Menu’

(Fruibili solo abbinati a menù pausa pranzo/menù piatti unici)

Tagliere di salumiEuro 8,00
Antipasto a buffetEuro 6,00
Antipasto a buffet con tagliere di salumiEuro 12,00

Vini Extra Menu’

Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bottiglia 0,75l

Euro 10,00
Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bicchiere Euro 4,00

COSABOLLE IN PENTOLA

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

QUESTA SETTIMANA PROPONIAMO

  • Lunedì
  • Risotto con asparagi, speck e mandorle
  • Mezze maniche ai frutti di mare
  • Fesa di tacchino al forno con salsa alla senape (+2€)
  • Salmone in crosta di patate con salsa alla mediterranea
  • SCRIVICI
  • Martedi
  • Risotto con tomino, crema di pomodoro e liquirizia
  • Pennette con gamberi e spada
  • Arrosticini di agnello alla griglia con zucchine alla menta (+2€)
  • Filetto di branzino al cartoccio
  • SCRIVICI
  • Mercoledì
  • Risotto al lime e capesante
  • Fusilloni con fonduta di taleggio, pestum e tartufo
  • Piccatina di maiale alla griglia con patatine fritte (+2€)
  • Trancio di spada alla palermitana
  • SCRIVICI
  • Giovedì
  • Risotto alla tricia (guanciale, cipolle e pecorino)
  • Spaghetti con cozze e patate
  • Picanha al forno con verdure saltate (+2€)
  • Insalatina di seppia con panzanelle
  • Venerdì
  • Risotto con salmone fumè e uova di lompo
  • Rigatoni alla carbonara
  • Fettine di cavallo alla brace con patate (+2€)
  • Fritto di calamari con code di gamberi e verdure
 
Borgo Santa Giulia
 

Contattaci

Autorizzo HER MANAGEMENT s.r.l. al trattamento dei dati personali sopra indicati per ricerche di mercato, per finalita commerciali e attivita di marketing, proprie e di terzi, nel rispetto del d.Lgs. N.196/03 del 30 giugno 2003.

Dichiaro di aver letto i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy e di accettarne i termini. *