732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

PAUSA PRANZO AL RISTORANTE LA COLOMBERA

 

MENU’DEL GIORNO

 

Menù Pausa Pranzo Euro 15,00

Menù Pausa Pranzo Solo Primo Euro 11,00

Menù Pausa Pranzo Solo Secondo Euro 13,00

Primi Piatti

Risotto con patate e gamberi
Scialatielli con melanzane, guanciale e pecorino

Gnocchetti del giorno

Casoncelli al burro

Crema di verdure con crostoni

Secondi Piatti

Nodino di vitello ai ferri con verdurine (+2€)
Guazzetto di mare con crostoni e cannellini

Battuta di puledro alla piastra

Frittatina con formaggi

Carpaccio con giardinetto di verdure

Menu’ Piatti Unici

Menù tagliata di puledroEuro 20,00
Menù grigliata di carneEuro 25,00
Menù costata di manzo alla grigliaEuro 25,00

Antipasti Extra Menu’

(Fruibili solo abbinati a menù pausa pranzo/menù piatti unici)

Tagliere di salumiEuro 8,00
Antipasto a buffetEuro 6,00
Antipasto a buffet con tagliere di salumiEuro 12,00

Vini Extra Menu’

Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bottiglia 0,75l

Euro 10,00
Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bicchiere Euro 4,00

COSABOLLE IN PENTOLA

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

QUESTA SETTIMANA PROPONIAMO

  • Lunedì
  • Risotto con porcini e mirtilli
  • Linguine ai frutti di mare
  • Costine alla griglia con salsa barbecue (+2€)
  • Gratinato di mare di piselli
  • SCRIVICI
  • Martedi
  • Risotto con crema di pomodori secchi e liquirizia
  • Lasagne con gamberi e verdurine
  • Costine ai ferri con salsa barbecue e morbido di patate (+2€)
  • Filetto di orata in crosta di zucchine con salsa al peperone dolce
  • SCRIVICI
  • Mercoledì
  • Risotto con patate e gamberi
  • Scialatielli con melanzane, guanciale e pecorino
  • Nodino di vitello ai ferri con verdurine (+2€)
  • Guazzetto di mare con crostoni e cannellini
  • SCRIVICI
  • Giovedì
  • Risotto con mirtilli, formaggella e porcini
  • Spaghetti all'arrabbiata di baccalà
  • Coniglio e lucanega (+2€)
  • Fritto di pesce con verdure pastellate
  • Venerdì
  • Risotto ai frutti di mare e bollicine Franciacorta
  • Penne con speck, scamorza e rucola
  • Picanha di manzo agli aromi con caponatina (+2€)
  • Sogliola farcita su letto di ortaggi
 
Borgo Santa Giulia
 

Contattaci

Autorizzo HER MANAGEMENT s.r.l. al trattamento dei dati personali sopra indicati per ricerche di mercato, per finalita commerciali e attivita di marketing, proprie e di terzi, nel rispetto del d.Lgs. N.196/03 del 30 giugno 2003.

Dichiaro di aver letto i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy e di accettarne i termini. *