A la carte

A la carte

Lo chef ed il suo staff propongono per il menù “A la carte” una cucina del territorio unita ad un tocco di creatività, prestando una cura particolare alla scelta delle materie prime. Il menù, che cambia almeno quattro volte l’anno, attinge dai prodotti stagionali, rispettando la tradizione che cerca di valorizzare i suoi prodotti tipici.

A la carte

ANTIPASTI:

Antipasti a Buffet con taglierino di salumi  € 14.00
Il carpaccio di vitellone con finocchietto marinato e scaglie di parmigiano  € 10,00
La tartare di manzo alla “Gregorio “  € 12.00
L’antipasto goloso caldo con lumache al bacon polenta  e salmamina e gorgonzola  € 10,00
Tagliere di salumi  €  8,00

PRIMI PIATTI :

Risotto ai porcini e corbello di parmigiano  € 10,00
Il nostro casoncello al “Bagos” con burro e salvia  e pancetta croccante  € 10,00
Perle di patata alla crema di gorgonzola e noci  € 10,00
Tagliolini di pasta fresca all’uovo con pesto leggero e scaglie di mandorle  € 10,00

SECONDI PIATTI:

Tagliata di manzo  € 18,00
Tagliata di puledro  € 15,00
Filetto di manzo in salsa al Franciacorta  € 20,00
Costolette di agnello pré-salé alla scottadito  € 20,00
Controfiletto di vitello con pomodori confit e olive taggiasche  € 15,00

 

ANTIPASTI:

Antipasti di mare 6 assaggi  € 20.00
Il carpaccio di polipo e patate con bruschetta all’origano  € 10,00
Il soutè di cozze alla marinara  € 8.00
La degustazione di pesci affumicati marinati e crudi  € 15,00

PRIMI PIATTI:

 Risotto al pescatore  € 12,00
Le caramelle ai gamberi in crema di borragine  € 12,00
Confetti di patata con aragosta  €18,00
Spaghetti alle vongole  € 12,00

SECONDI PIATTI:

Grigliata di mare € 20.00-Grigliata con aragosta € 25.00
Gran fritto con verdure croccanti € 14,00
Filetto di San Pietro con porcini e patate € 20.00
Il branzino al sale o alla griglia  €.18,00

 

CONTORNI:

Verdure saltate al burro disponibili  € 5.00

Verdure Crude a Buffet  € 5.00

Verdure alla griglia  € 5.00

Verdure cotte al vapore  €5,00

Insalate di campo  € 3.00

Patate saltate al rosmarino  € 4.00

Patate fritte € 3.00

 

DESSERT:

Il semifreddo al torroncino salsa al caramello  € 5,00

La coppa Chanel con coulisse di fragole  € 5,00

Il Tiramisù della casa  € 5,00

Il tortino al cioccolato con cuore tenero e gelato alla crema  € 5,00

La composta di frutta fresca  € 5,00

Le fragole con gelato  € 5,00

 

PER RICEVERE MAGGIORI INFORMAZIONI, PREVENTIVI O PRENOTAZIONI, SCRIVICI!!

Nome e cognome *

E-mail *

Messaggio *

Inserisci il testo dell'immagine *
captcha

Consenso al trattamento dei dati personali.

CREDITS.

Directed
Evans Group.

Art direction & Design
ARDUA.

Web Development
ANDREA MUTTI

Photo
MATTIA PAGANI