Degustazione

Degustazione

Oltre alla carta, gli ospiti del Ristorante La Colombera possono scegliere ricchi menù degustazione: Menù terra, Menù mare, Menù degustazione misto carne e pesce, Menù light e Menù vegetariano.

Degustazione

ANTIPASTI:

Antipasti a Buffet con taglierino di salumi

PRIMI PIATTI:

Risotto ai porcini e corbello di parmigiano
Il nostro casoncello al “Bagos” con burro e salvia  e pancetta croccante
Perle di patata alla crema di gorgonzola e noci
Tagliolini di pasta fresca all’uovo con pesto leggero e scaglie di mandorle

SECONDI PIATTI:

Tagliata di manzo
Tagliata di puledro
Filetto di manzo in salsa al Franciacorta
Costolette di agnello pré-salé alla scottadito
Controfiletto di vitello con pomodori confit e olive taggiasche

MENÙ DEGUSTAZIONE TERRA  € 35,00

Il menù comprende: Antipasto buffet, un Primo piatto a scelta, un Secondo a scelta e il Dessert.
Coperto e vini della casa sono inclusi.

ANTIPASTI:

Antipasti di mare 6 assaggi
Il carpaccio di polipo e patate con bruschetta all’origano
Il soutè di cozze alla marinara
La degustazione di pesci affumicati marinati e crudi

PRIMI PIATTI :

Risotto al pescatore
Le caramelle ai gamberi in crema di borraggine
Confetti di patata con aragosta
Spaghetti alle vongole

SECONDI PIATTI:

Grigliata di mare
Gran fritto con verdure croccanti
Filetto di San Pietro con porcini e patate
Il branzino al sale o alla griglia

MENÙ DEGUSTAZIONE MARE € 50,00

Il menù comprende: Antipasto a scelta , un Primo piatto a scelta, un Secondo a scelta e il Dessert.
I vini della casa sono inclusi.

ANTIPASTI:

Antipasti a Buffet con taglierino di salumi

Antipasti di mare 6 assaggi
Il carpaccio di polipo e patate con bruschetta all’origano
Il soutè di cozze alla marinara
La degustazione di pesci affumicati marinati e crudi

PRIMI PIATTI :

Risotto ai porcini e corbello di parmigiano
Il nostro casoncello al “Bagos” con burro e salvia  e pancetta croccante
Perle di patata alla crema di gorgonzola e noci
Tagliolini di pasta fresca all’uovo con pesto leggero e scaglie di mandorle

Risotto al pescatore
Le caramelle ai gamberi in crema di borraggine
Confetti di patata con aragosta
Spaghetti alle vongole

SECONDI PIATTI:

Tagliata di manzo
Tagliata di puledro
Filetto di manzo in salsa al Franciacorta
Costolette di agnello pré-salé alla scottadito
Controfiletto di vitello con pomodori confit e olive taggiasche

Grigliata di mare
Gran fritto con verdure croccanti
Filetto di San Pietro con porcini e patate
Il branzino al sale o alla griglia

MENÙ DEGUSTAZIONE TERRA  € 40,00

Il menù comprende: Antipasto buffet, un Primo piatto a scelta di terra o di mare, un Secondo a scelta di terra o di mare e il Dessert.
Coperto e vini della casa sono inclusi.

MENÙ LIGHT DI CARNE

Antipasto a buffet
Tagliere di salumi
Tagliata alla Colombera
Dessert a cura della chef
Caffè
MENÙ PROPOSTO A € 30,00
Vini della casa inclusi

MENÙ LIGHT DI PESCE

 Antipasto a buffet
Grigliata di pesce
Dessert a cura della chef
Caffè
MENÙPROPOSTO A € 35,00
Vini della casa inclusi

MENÙ LIGHT MEDITERRANEO

Spaghetti all’Aragosta
Grigliata di pesce alla piastra
Sorbetto al limone
Caffè
MENÙ PROPOSTO A € 35,00
Vini della casa inclusi
Il menù viene servito per minimo 2 persone

Millefoglie di melanzane con pomodoro e scamorza
Pomodoro farcito
Spiedino di verdure con peperoni

MENÙ PROPOSTO A € 18,00

PER RICEVERE MAGGIORI INFORMAZIONI, PREVENTIVI O PRENOTAZIONI, SCRIVICI!!

Nome e cognome *

E-mail *

Messaggio *

Inserisci il testo dell'immagine *
captcha

Consenso al trattamento dei dati personali.

CREDITS.

Directed
Evans Group.

Art direction & Design
ARDUA.

Web Development
ANDREA MUTTI

Photo
MATTIA PAGANI