Intolleranze

Intolleranze

Al Ristorante La Colombera anche chi è intollerante ad alcuni alimenti non si deve privare dei sapori della buona cucina. Abbiamo menù per celiaci, intolleranti al lattosio, ipocalorici e per diabetici. Menù vegetariani e vegani vengono proposti nel rispetto delle scelte alimentari di ogni ospite.

Intolleranze

ANTIPASTI

Tonno marinato con crostoni di pane per celiaci
Coktail di granchio e gamberi all’oilo extravergine
Carpaccio di bresaola per celiaci con rucoletta
Insalata Di carciofi
Il prosciutto crudo di Parma
Salame per celiaco
Speck per celiaco

PRIMI

Risotto con porcini
Pasta senza glutine peck e zafferano

SECONDI

Filetto di spada alla griglia con verdure miste
Arrosto di vitello al naturale con crema di mais
La tagliata alla Robespierre con patate al forno con rosmarino

Dessert e Caffè

ANTIPASTI

Tonno marinato con crostoni di pane per celiaci
Coktail di granchio e gamberi all’oilo extravergine
Carpaccio di bresaola per celiaci con rucoletta
Insalata Di carciofi
Il prosciutto crudo di Parma
Salame per celiaco
Speck per celiaco

PRIMI

Risotto con porcini
Pasta senza glutine al ragù di pesce

SECONDI

Filetto di spada alla griglia con patate

Gelato soia con fragole

Caffè

 ANTIPASTI

Crostone di salmone gratinato alla scamorza
Coktail di gamberi e surimi di granchio
Carpaccio di lonzino cotto alle erbe aromatiche con rucola e grana
Scrigno di sfolgia al sesamo con verdure e fonduta
Tortino caldo alle zucchine
Prosciutto crudo di Parma
Salame di Franciacorta
Speck con  goccie di bufala

SECONDI

Branzino  alla brace all’olio extravergine di oliva
Tagliata con olio extravergine con patate dorate
Arrosto di vitello al naturale  con verdure alla griglia e olio extravergine

Caffè

 ANTIPASTI

Crostone di salmone affumicato alla scamorza
Coktail di gamberi e surimi di granchio
Carpaccio di lonzino cotto alle erbe aromatiche con rucola e  grana
La nostra frittatina farcita
Prosciutto crudo di Parma
Salame di Franciacorta
Giardiniera di verdure ( all’olio extravergine )
Spech con  goccie di bufala

PRIMI

Il risotto con aparagie e taleggio
Straccetti con pesto di basilico, spada patate e scaglie di pecorino
Casancelli alla bresciana con burro salvia e pancetta croccante

SECONDI

Spada alla griglia su giardinetto di verdure alla mediterranea 
Buffet sorbetti e confetti
Tagliata alla Robespierre
patate al forno profumate al rosmarno
Arrosto di vitello scaloppato all’olio extravergine
Fagiolini al bacon

Frutta fresca

Caffè

 

ANTIPASTI

Il salmone fresco
Crakers di riso
Gamberetti polipo e patate senza sale
Lonzino senza sale con rucola  con
Insalata caprese con olio extravergine senza sale
Tris di verdure alla griglia senza sale

PRIMI

Risotto con funghi senza sale, senza burro, senza brodo, senza formaggi
Maltagliati al ragù di pesce spada con pomodorini freschi all’olio extravergine senza sale, senza burro, senza brodo
Gnocchetti con zucchine all’olio extravergine senza sale

SECONDI

Branzino alla brace all’olio extravergine di oliva senza sale
Tagliata con olio extravergine senza sale con patate dorate senza sale
Cotoletta di vitello alla griglia senza sale con verdure miste condite con olio e aceto, senza sale

DESSERT

Torta Chantilly
Macedonia di frutta con gelato

Caffè

ANTIPASTI

Tonno marinato con crostoni
Coktail di granchio e gamberi, no all’olio
Carpaccio di lonzino cotto alle erbe aromatiche
Il Prosciutto Crudo Di Parma
Scrigno di sfolgia al sesamo con e fonduta
Tortino caldo alle zucchine
Prosciutto crudo di parma
Giardiniera
Speck con gocce di bufala

PRIMI

Risotto con porcini
Pasta per celiaco con ragù di pesce, no olio extravergine e no pomodoro

SECONDI

Spada alla griglia
Tagliata con patate lesse
Arrosto di vitello al naturale con crema di mais, no all’olio

DESSERT

Fragole con gelato
Caffè

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